Query 7: "INSERT INTO log SET meldung = 'sponsoren.htm', user = '18222', kategorie = 'Userseiten', zeit = '2018-09-20 17:15:05', ip = '54.80.96.153', zusatz = '' " (Table './s4f_db/log' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed)
Liebe Mitglieder und Interessenten,

hiermit möchten wir Sie darüber informieren, dass wir den Betrieb der bestehenden Plattform, zum 30.09.2018 vorerst einstellen werden und bestehende Kundendaten und Accounts komplett vom Server entfernen. Ob es in naher Zukunft zu einer Wiederaufnahme des Betriebs kommen wird, steht bisher nicht fest. Wir danken vielmals für Ihr Vertrauen, welches Sie uns in der Vergangenheit geschenkt haben und wünschen weiterhin viel Erfolg mit Ihren Projekten. Bitte erstellen Sie sich bis spätestens zum 30.09.2018 eine Sicherheitskopie Ihrer Website und Ihrer Daten. Wir Löschen diese zum 01.10.2018 unwiderruflich von unseren Servern. Ein Backup Ihrer Daten wird von unserer Seite auf NICHT erstellt.

Vielen Dank, Ihr Space4Free Team